Die Zusammenarbeit mit Produzenten und Bauern aus der unmittelbaren Umgebung ist mir besonders wichtig und daher koche ich auch mit Rind und Wild aus Lembach, Fleisch vom Biohof Bernsteiner,Bio Gemüse je nach Saison & bunte Bioerdäpfel der Familie Fruhmann aus Karl, Milchprodukte und Käse der Fam.Schwarz-Lamprecht, Ziegenkäse vom Biohof Mandl, Bio-Putenfleisch aus Hochwolkersdorf, Fisch Wechsellandforelle oderaus der Spratzau, Eier & Erdäpfel der Familie Schwarz aus Ransdorf, Käse Fam.Waldherr. Honig, Getreide, Wildkräuter und Wildfrüchte wachsen so und so direkt vor meiner Haustür. Dank der qualitativ hochwertigen Lebensmittel können sich Genießer auf ein intensives Geschmackserlebnis freuen. Es gibt auch Eigenprodukte zum mit nach Hause nehmen. Mein Landgasthaus präsentiert sich unverfälscht und naturbelassen. Ein Ort zum Zurücklehnen, Genießen und Verweilen.

Da mir Regionalität, Heimat, Erhaltung von kulinarischen Köstlichkeiten und Tradition am Herzen liegen bin ich Mitglied bei: